Aktuelle Kundenbewertungen


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns nochmals für Ihren Einkauf bei Plissee Riese bedanken, und hoffen wir konnten Ihren Auftrag zur vollsten Zufriedenheit ausführen.
Auf dieser Seite besteht die Möglichkeit für Sie eine kurze Bewertung über den Ablauf Ihrer Bestellung und Lieferung zu hinterlassen.
Diese Bewertung ist für uns extrem wichtig, damit wir uns immer weiter verbessern können.
Aber auch neuen Kunden geben Sie mit Ihrer Bewertung eine Einschätzung über unseren Onlineshop.

Vielen Dank
Ihr Plissee Riese Team

Ihre Bewertung

*
*
*
*

* erforderliche Felder

Gesamt: 4.9 von 5.0 (von 470 Bewertungen)

  • Name: Habegger
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.02.2024
  •  
  • So eine unkonplizierte und rasch handlende Firma muss man einfach loben. Wegen einem von mir beanstandeten Lichspalt (war nur ein Verbesserungshinweis für ihr tolles Produkt), habe ich zusätzliche Halteclips gratis und innerhalb von 3 Arbeitstagen zugesendet erhalten. Top! Diesen Service vermisst man bei den meisten Firmen. Ein wieder bestellender und weiterempfehlender Kunde.
  • Name: Fussi54
  • Bewertung: 
  • Datum: 02.02.2024
  •  
  • Ich hätte 5 Sterne gegeben aber warum gibt es die Kunststoffhalter nicht in der Schienenfarbe? Zum Beispiel grau.
  • Name: Rob
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.01.2024
  •  
  • Top levering en zeer goede service. Ze passen allen perfect, heb inmiddels weer besteld voor overige ramen en deuren en ze zijn allen mooi afgewerkt.
  • Name: Andreas
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.12.2023
  •  
  • Alles bestens und hochwertig. Immer wieder gerne
  • Name: Heiko
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.11.2023
  •  
  • Vielen Dank für die Plissee, hat alles super geklappt, schon montiert und am 28.11. gelieferten. Sehen sehr gut aus und passen sehr gut. Dankeschön
  • Name: IMe
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.10.2023
  •  
  • Bestellung, Qualität und Kundenservice super. Lieferung schneller als angegeben. Werde Sie weiter empfehlen!!!
  • Name: Andreas
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.09.2023
  •  
  • Wir waren sehr angenehm überrascht. Die Lieferung war schneller als angekündigt. Die Montage war in 10 Minuten erledigt und das Produkt passt wie angegossen. Wir sind sehr zufrieden.
  • Name: Anke
  • Bewertung: 
  • Datum: 16.08.2023
  •  
  • Mooie plissés voor een goede prijs. Service en levering naar Nederland was top geregeld. 5 plisés besteld, zelf monteerd en ze passen precies. Wij kunnen de Plissé Reus absoluut aanbevelen!
  • Name: Carina
  • Bewertung: 
  • Datum: 11.08.2023
  •  
  • Kundenservice, Qualität und Lieferung sind spitze! Jederzeit wieder!
  • Name: Becky
  • Bewertung: 
  • Datum: 31.07.2023
  •  
  • Wir sind absolut begeistert. Das bestellte Plissee passt perfekt an unsere Balkontür. Die Bestellung kam schneller als erwartet. Wir hatten Probleme mit der Klebehalterung und uns wurde sehr schnell und zuvorkommend geholfen. Wir würden jederzeit wieder hier bestellen. Vielen Dank nochmal!
  • Name: Lidia
  • Bewertung: 
  • Datum: 27.07.2023
  •  
  • Leider hat ein Teil gefehlt und ein Teil der Plissees konnte bisher immer noch nicht installiert werden. Mit dem anderen Plissee, das wir anbringen konnten sind wir allerdings sehr zufrieden. Preis-Leistung passt. Ich kann mir vorstellen, dass ich weitere Plissees bestellen werde.
  • Name: Peter
  • Bewertung: 
  • Datum: 15.07.2023
  •  
  • Perfekt,große Auswahl gute Qualität zu einem angemessenen Preis und schneller Versand. Wir sind sehr zufrieden.
  • Name: Ina
  • Bewertung: 
  • Datum: 07.07.2023
  •  
  • Bin sehr zufrieden,passt genau,Fäden müssen nicht verändert werden,sieht super aus,Lieferung und Kommunikation schnell und problemlos,immer wieder gerne.
  • Name: Martin
  • Bewertung: 
  • Datum: 02.07.2023
  •  
  • Top Plissees zum top Preis! Nach kurzem Schreck (fehlen zwei Halterungen? Seltsam, aber vier Schrauben im Paket ... siehe da, zwei Halterungen hatten sich in den "Griffstücken" versteckt ... Erleichterung) alles ausgepackt. Natürlich keine frustfreie Verpackung, dafür keine beschädigte Ware. Sehr gute Verarbeitung, recht leichte Plissees , trotzdem stabil, millimetergenaue Ware. Wirklich lobenswert. Hat zwar ein paar Tage (ca 20 Tage ) gedauert, bis die Ware da war, aber für diese Qualität warte ich gern. Montage in der Glasleiste geht fix, wenn man es schonmal gemacht hat , das Youtube-Video ist da nur bedingt hilfreich. Das Ergebnis kann sich sehen lassen, unsere Tochter ist sehr zufrieden, wir auch.
  • Name: Karen
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.06.2023
  •  
  • Ich bin von den Plissees super begeistert. Die Lieferung hat wie angegeben 15 Werktage gedauert, hatte noch ne email bekommen das sich die Lieferung um ca. 1 Woche verzögert. Dem war aber nicht so. Wir haben schon einige teure Plissees, ich finde die Plissees von Plissee Riese absolut super, von der Qualität sind die gleichzustellen mit den teuren.Ich werde für die nächsten Fenster auch bei Plissee Riese bestellen.
  • Name: Erika St.
  • Bewertung: 
  • Datum: 11.06.2023
  •  
  • Top-Top-Top.. ich bin begeistert. Weitere Bestellungen folgen. Absolut empfehlenswert.
  • Name: Stefanie
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.06.2023
  •  
  • Wir haben sechs Plissee's bestellt. Die Maßanfertigungen wurden sauber hergestellt .Wir sind begeistert kein billiger Schnickschnack,sonder der Stoff ist von guter Qualität. Immer wieder Plissee Riese. Danke für die schön anzusehende Fenster. 👍👍👍👍👍👍
  • Name: Manja
  • Bewertung: 
  • Datum: 19.03.2023
  •  
  • Top Ware, 1A Preis, toller Kundenkontakt! Das war nicht unsere erste Bestellung, wird auch nicht unsere letzte sein! Wirklich unschlagbar! Nur zu empfehlen! Danke!
  • Name: Sandra Do
  • Bewertung: 
  • Datum: 23.02.2023
  •  
  • Einfach nur top. Haben völlig ohne Probleme anstandslos und kostenlos unsere Plissees repariert. Einfach nur zum weiterempfehlen, wir kaufen sehr gerne wieder, ganz bestimmt. Top Service, top Qualität und Preis. Wir sind sehr zufrieden.
  • Name: Stephan
  • Bewertung: 
  • Datum: 29.01.2023
  •  
  • Sehr gutes Preis–Leistungsverhältnis. Ich bin sehr zufrieden und werde auch weiterhin hier bestellen. Nur zu empfehlen.
  • Name: Günter
  • Bewertung: 
  • Datum: 10.01.2023
  •  
  • 1a Tolle Plissee immer wieder
  • Name: Knurlinger
  • Bewertung: 
  • Datum: 30.12.2022
  •  
  • Unschlagbar um den Preis. Die Qualität der Plissees ist Spitze. Habe mir erst nur 2 zum testen bestellt und dann gleich 8 weitere. Die Halterungen sind sehr "funktional" ausgeführt, hier darf man sich keine Schönheiten erwarten. 4 Eisenwinkel die mit je einer Minischraube befestigt werden ohne jegliche Abdeckung ist nicht besonders hübsch. Wenn man etwas schöneres will dann muss man zu tw. doppelt so teuren Plissees greifen - die kommen dann mit breiten Winkeln und passenden Kunststoffabdeckungen. Anders als ursprünglich erwartet hält es aber bisher gut. Für den Preis aber kein Kritikpunkt. Tipp: Die Breite auf jeden Fall passgenau ausmessen, bei der Höhe würde ich eher kürzer als zu lange wählen. Ich habe alle Plissees um 2 cm länger montiert als bestellt und das halten die Schnüre noch locker aus. Auf Maß montiert sind die Schnüre eher auf der lockeren Seite. Support ebenfalls 1A! Ein kleines Problem konnte innerhalb kürzester Zeit zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst werden. Lieferzeit wie angegeben, tw. sogar schneller - man wird aber am laufenden gehalten via E-Mail.
  • Name: Dagmar
  • Bewertung: 
  • Datum: 30.12.2022
  •  
  • Das war meine dritte Bestellung. Die Qualität der Preis und der Service stimmen.
  • Name: Dieter
  • Bewertung: 
  • Datum: 12.12.2022
  •  
  • Schon mehrmals habe ich Plissees bestellt und bin immer begeistert. Top Qualität zu einen fairen Preis und nach Maßanfertigung die einwandfrei funktioniert. Sehr verehrtes Plissee Team weiter so. Immer gerne wieder. Mit freundlichen Grüßen. Dieter
  • Name: Christoph
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.12.2022
  •  
  • Top Qualität zum kleinen Preis! Ich habe Wabenplissees und normale bestellt. Installation ist recht einfach - auch für ungeübte. Nur ein kleiner Tipp: Ins Paket ein Hinweis legen, dass die Montageanleitung im Internet einzulesen ist. Ich freue mich riesig und werde Euch durchweg mit 5* empfehlen!
  • Name: Zuggal Karlheinz
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.12.2022
  •  
  • Die Bestellung hat super geklappt und das Plissee war tip top. Gerne wieder
  • Name: Fisc
  • Bewertung: 
  • Datum: 02.12.2022
  •  
  • es gibt Pros und Contras... Lieferzeit 2,5 Wochen. Schnüre etwas sehr straff. Behang fühlt sich sehr dünn an, eher wie Papier. Spannschuhe etwas fummelig. Aber die Plissees hängen jetzt und dunkeln gut ab im Schlafzimmer. Preis im Vergleich zu anderen Anbietern deutlich günstiger. Schneller Kundenservice bei Änderungen
  • Name: July
  • Bewertung: 
  • Datum: 16.11.2022
  •  
  • Ich bin so zufrieden. Besser geht's nicht. Stoffe und Farben sind so schön. Plissee ist sehr hochwertig. Versand ging auch schneller als gedacht. Preis stimmt auch. TOP!!!
  • Name: KaZo
  • Bewertung: 
  • Datum: 11.11.2022
  •  
  • Die dritte Bestellung. Einfaches abmessen und montieren Dank Videoanleitung! Lieferzeit absolut OK! Gute Qualität, bin sehr zufrieden!
  • Name: Ann Kristin Meyer
  • Bewertung: 
  • Datum: 10.11.2022
  •  
  • Super engagierter Kundenservice, schnelle Bearbeitung. Plissees hochwertig. Bestelltool mit Auswahl-Möglichkeiten empfand ich allerdings als ziemlich kompliziert. Bin über Empfehlung hier und werde auch meine Empfehlung weiter geben ;-)! Weiter so!!