Aktuelle Kundenbewertungen


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns nochmals für Ihren Einkauf bei Plissee Riese bedanken, und hoffen wir konnten Ihren Auftrag zur vollsten Zufriedenheit ausführen.
Auf dieser Seite besteht die Möglichkeit für Sie eine kurze Bewertung über den Ablauf Ihrer Bestellung und Lieferung zu hinterlassen.
Diese Bewertung ist für uns extrem wichtig, damit wir uns immer weiter verbessern können.
Aber auch neuen Kunden geben Sie mit Ihrer Bewertung eine Einschätzung über unseren Onlineshop.

Vielen Dank
Ihr Plissee Riese Team

Ihre Bewertung

*
*
*
*

* erforderliche Felder

Gesamt: 4.9 von 5.0 (von 401 Bewertungen)

  • Name: Gerald
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.06.2021
  •  
  • Das die Qualität dieser Produkte passt und die Langlebigkeit durch meine Kinder hart erprobt wurde, ist für mich nicht neu. Also wieder Bestellt, prompt geliefert, aber nach 4 Monaten fängt das Ding zu ecken: Die Kordel hat sich im Rahmen verhakt - gut, Plissee Riese angeschrieben und ohne muh und mah nach 4 Tagen kostenlosen ersatz erhalten!!! DAS NENNE ICH KUNDENSERVICE!! Danke!
  • Name: Peter
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.06.2021
  •  
  • Wir sind sehr zufrieden. Top Leistung. Es hat alles exakt gepasst. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung.
  • Name: Marianne Graf
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.05.2021
  •  
  • Super Qualität einfach anzubringen gute Beratung habe mich genau an die Messanleitung gehalten trotzdem scheint Rechts und links das Licht rein ansonsten wären es Fünf Sterne gewesen Habe ein Plissee black out
  • Name: Ankie
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.05.2021
  •  
  • Top!! Plissees sind heute angekommen. Super Qualität, einfache Montage und Maße exakt wie gewünscht. 100% Weiterempfehlung garantiert. Vielen Dank!!
  • Name: Dennis
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.05.2021
  •  
  • Sind sehr zufrieden und können es weiterempfehlen. Top Qualität und die Plissees passen sehr gut. Auch die Montage war einfach und schnell gemacht. Vielen Dank!
  • Name: Stephan Treichel
  • Bewertung: 
  • Datum: 27.04.2021
  •  
  • Top sehr gute Qualität und immer zu empfehlen. Kundenorientierten Unternehmen. Immer an Lösungen interessiert. Immer wieder gerne. Danke euch
  • Name: Gmf
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.04.2021
  •  
  • Kann man nur weiterempfehlen. Qualität, Preis, Kommunikation passen so wie es sein sollte. MfG Mätzschker-Fuchs
  • Name: Corinna
  • Bewertung: 
  • Datum: 21.04.2021
  •  
  • Wir waren erst skeptisch,Plissees im Internet zu bestellen. Aber das Ergebnis ist einfach klasse. Es stand am Anfang, dass es aufgrund von Corona zu Lieferverzögerungen kommen kann. Doch es ging recht zügig. Wir kommen gerne auf Sie zurück und werden Sie weiter empfehlen.
  • Name: Marie
  • Bewertung: 
  • Datum: 10.04.2021
  •  
  • Ich habe die Plissee's bereits im Juli 2017 gekauft, ich und meine Pflanzen lieben sie, sie bieten Sichtschutz und trotzdem super Tageslicht. Die Qualität aller verwendeten Materialien ist sehr gut. Die Verunreinigung von Insekten lässt sich mit Wasser und enjo Reinigungsfaser gut wegwischen. Gerne wieder ????
  • Name: René Schneider
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.04.2021
  •  
  • Ich habe bereits zum dritten Mal Plissees bestellt und bin immer wieder begeistert. Die Plissees sind in Preis und Qualität nicht zu schlagen. Auch die Lieferzeiten sind vollkommen in Ordnung wenn man bedenkt, dass es sich hier um Maßanfertigungen handelt. Der Bestellvorgang geht ebenfalls kinderleicht von der Hand.
  • Name: Masja
  • Bewertung: 
  • Datum: 29.03.2021
  •  
  • Alles Top gute Qualität, das einzige was lange gedauert hat war der Versand ist aber laut Corona Maßnahmen zurück zu führen
  • Name: Sarah
  • Bewertung: 
  • Datum: 02.03.2021
  •  
  • Wir sind sehr zufrieden mit unseren drei Pliessees. Zwar dauerte die Lieferung lange aber das wurde von Anfang an kommuniziert. Wir würden den Kauf jeder Zeit wiederholen!!
  • Name: Liesi
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.02.2021
  •  
  • Wir sind super zufrieden mit Plissee-Riese. Die Lieferung hat zwar fast 4 Wochen gedauert- aber das warten hat sich gelohnt. Die Qualität ist für den Preis, für uns mehr als übertroffen. Vielen Dank ????
  • Name: Dirk
  • Bewertung: 
  • Datum: 27.02.2021
  •  
  • Unsere Bestellung wurde Coronabedingt später bearbeitet. Das soll der hohen Qualität keinen Abzug bringen.Mitlerweile sind im Haus 17 Fenster mit diesen Plisses versehen.Ich bin begeistert das alle Plisses mit meinen angegebenen Massen super gepasst haben.Macht weiter so als Team.
  • Name: caro
  • Bewertung: 
  • Datum: 11.02.2021
  •  
  • Tolle Plissees! sind top! Mehr kann ich nicht sagen!!
  • Name: Fewo Rosenhof Erfde
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.02.2021
  •  
  • Vielen Dank für die absolut unkomplizierte Bearbeitung unserer Reklamation. Wir sind 100% zufrieden und werden auf jeden Fall wieder bei ihnen einkaufen. SUPER SERVICE
  • Name: Stefan
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.01.2021
  •  
  • Ich bin im Internet auf die Seite gestoßen und war verwundert von den guten Preisen und vor allem Bewertungen.... ausgemessen und bestellt, die Lieferzeit war leider sehr lange und das ist mein abgezogener Stern, heute wurden die Plissees zugestellt. Montage und Qualität haben mich sehr überrascht und überzeugt, eine Bestellung werde ich noch tätigen und auch jederzeit weiter empfehlen. Dankeschön
  • Name: Nezir Cornelia
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.12.2020
  •  
  • Ich kann nur sagen, dass ich absolut begeistert von den Plissees war. Der Preis ist unschlagbar! Fertige Standard Plissees sind sogar teurer als diese massgefertigten Plissees. Sie sind sehr einfach zu montieren und sehen sehr wertig aus. Was mir aber besonders gefallen hat ist, dass man soviel Auswahl an Stoffen und für die Leisten hat, die dann farblich perfekt zum Fensterrahmen passen! Von mir gibt es 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
  • Name: Anke
  • Bewertung: 
  • Datum: 19.12.2020
  •  
  • Ich kann die Plissee's nur empfehlen! Ich habe schon einige Plissee's hier gekauft und bin immer wieder begeistert. Sie lassen sich super einfach und schnell anbringen.
  • Name: Anna
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.11.2020
  •  
  • Preis ok, Viel zu lange Lieferzeit
  • Name: Julia
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.11.2020
  •  
  • Ich war erst skeptisch im Internet zu bestellen. hab es aber nicht bereut. Top Preis. Top Qualität und sehr einfache Montage. Lieferzeit von ca. 1,5 Wochen ist für völlig OK. Ich kann es nur weiterempfehlen!!!! :- einziger kleiner Kritikpunkt: Ich habe eine Mail an den Service geschickt, da ich Fragen vor der Bestellung hatte. Diese Mail wurde leider nie beantwortet.
  • Name: Detlev
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.11.2020
  •  
  • Absolutes Spitzenprodukt, super Verarbeitung, genauso wie man es erwartet.
  • Name: Franziska
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.11.2020
  •  
  • Vielen Dank für die tollen Plissees. Top Qualität. Dauer der Lieferung ist ok. Produktion bis Lieferung 12 Tage für 13 Plissees. Die Montage war ziemlich einfach.Wir werden ganz bestimmt nochmal bestellen und werden Sie sicher weiterempfehlen :
  • Name: Uwe
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.11.2020
  •  
  • Super Ware top Preis Lieferungen in der angegeben Zeit immer wieder gerne einfache Montage und passt genau Super
  • Name: Telmchen
  • Bewertung: 
  • Datum: 16.11.2020
  •  
  • Es gab bei mir aufgrund eines Missverständnisses Probleme mit dem Produkt. Allerdings wurde schnell und verlässlich auf meine Anfragen geantwortet und ein astreines Produkt am Ende geliefert!
  • Name: Jörg
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.11.2020
  •  
  • Moin. Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Guter Service. Einfaches anbauen. Einfach gut.
  • Name: Theresa
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.10.2020
  •  
  • Ich hätte mich fast nicht getraut das Plissee im Internet zu bestellen und wollte es erst von einem Fachmann machen lassen. Ich bin mehr als froh, dass ich es dann doch einfach probiert habe - das Plissee ist ein Traum! Super Qualität und tolle Beratung bei unschlagbarem Preis. Zudem ist das Messen und die Montage detailliert und für Laien wie mich sehr verständlich beschrieben. Kann ich nur empfehlen!
  • Name: Yve
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.09.2020
  •  
  • Plissee ist gut, Preisleistung gut. Lieferzeit hätte kürzer sein dürfen 12 Tage
  • Name: Minki
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.09.2020
  •  
  • Tolle Qualität, schönes Design ubd super freundlicher und schneller Kundenservice. Immer wieder gern.
  • Name: Roger
  • Bewertung: 
  • Datum: 10.09.2020
  •  
  • Ich bin einfach geflasht. Heute abgeholt, ausgepackt und angebaut. Einfach klasse. Perfekt gepasst schönes weiß und ein günstiger Preis. Diese Firma hat nicht nur einen neuen Kunden gewonnen. Sie werde ich tausend prozentig weiterempfehlen. Ich bin so froh