Aktuelle Kundenbewertungen


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns nochmals für Ihren Einkauf bei Plissee Riese bedanken, und hoffen wir konnten Ihren Auftrag zur vollsten Zufriedenheit ausführen.
Auf dieser Seite besteht die Möglichkeit für Sie eine kurze Bewertung über den Ablauf Ihrer Bestellung und Lieferung zu hinterlassen.
Diese Bewertung ist für uns extrem wichtig, damit wir uns immer weiter verbessern können.
Aber auch neuen Kunden geben Sie mit Ihrer Bewertung eine Einschätzung über unseren Onlineshop.

Vielen Dank
Ihr Plissee Riese Team

Ihre Bewertung

*
*
*
*

* erforderliche Felder

Gesamt: 4.9 von 5.0 (von 390 Bewertungen)

  • Name: Sarah
  • Bewertung: 
  • Datum: 02.03.2021
  •  
  • Wir sind sehr zufrieden mit unseren drei Pliessees. Zwar dauerte die Lieferung lange aber das wurde von Anfang an kommuniziert. Wir würden den Kauf jeder Zeit wiederholen!!
  • Name: Liesi
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.02.2021
  •  
  • Wir sind super zufrieden mit Plissee-Riese. Die Lieferung hat zwar fast 4 Wochen gedauert- aber das warten hat sich gelohnt. Die Qualität ist für den Preis, für uns mehr als übertroffen. Vielen Dank ????
  • Name: Dirk
  • Bewertung: 
  • Datum: 27.02.2021
  •  
  • Unsere Bestellung wurde Coronabedingt später bearbeitet. Das soll der hohen Qualität keinen Abzug bringen.Mitlerweile sind im Haus 17 Fenster mit diesen Plisses versehen.Ich bin begeistert das alle Plisses mit meinen angegebenen Massen super gepasst haben.Macht weiter so als Team.
  • Name: caro
  • Bewertung: 
  • Datum: 11.02.2021
  •  
  • Tolle Plissees! sind top! Mehr kann ich nicht sagen!!
  • Name: Fewo Rosenhof Erfde
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.02.2021
  •  
  • Vielen Dank für die absolut unkomplizierte Bearbeitung unserer Reklamation. Wir sind 100% zufrieden und werden auf jeden Fall wieder bei ihnen einkaufen. SUPER SERVICE
  • Name: Stefan
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.01.2021
  •  
  • Ich bin im Internet auf die Seite gestoßen und war verwundert von den guten Preisen und vor allem Bewertungen.... ausgemessen und bestellt, die Lieferzeit war leider sehr lange und das ist mein abgezogener Stern, heute wurden die Plissees zugestellt. Montage und Qualität haben mich sehr überrascht und überzeugt, eine Bestellung werde ich noch tätigen und auch jederzeit weiter empfehlen. Dankeschön
  • Name: Nezir Cornelia
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.12.2020
  •  
  • Ich kann nur sagen, dass ich absolut begeistert von den Plissees war. Der Preis ist unschlagbar! Fertige Standard Plissees sind sogar teurer als diese massgefertigten Plissees. Sie sind sehr einfach zu montieren und sehen sehr wertig aus. Was mir aber besonders gefallen hat ist, dass man soviel Auswahl an Stoffen und für die Leisten hat, die dann farblich perfekt zum Fensterrahmen passen! Von mir gibt es 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
  • Name: Anke
  • Bewertung: 
  • Datum: 19.12.2020
  •  
  • Ich kann die Plissee's nur empfehlen! Ich habe schon einige Plissee's hier gekauft und bin immer wieder begeistert. Sie lassen sich super einfach und schnell anbringen.
  • Name: Anna
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.11.2020
  •  
  • Preis ok, Viel zu lange Lieferzeit
  • Name: Julia
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.11.2020
  •  
  • Ich war erst skeptisch im Internet zu bestellen. hab es aber nicht bereut. Top Preis. Top Qualität und sehr einfache Montage. Lieferzeit von ca. 1,5 Wochen ist für völlig OK. Ich kann es nur weiterempfehlen!!!! :- einziger kleiner Kritikpunkt: Ich habe eine Mail an den Service geschickt, da ich Fragen vor der Bestellung hatte. Diese Mail wurde leider nie beantwortet.
  • Name: Detlev
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.11.2020
  •  
  • Absolutes Spitzenprodukt, super Verarbeitung, genauso wie man es erwartet.
  • Name: Franziska
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.11.2020
  •  
  • Vielen Dank für die tollen Plissees. Top Qualität. Dauer der Lieferung ist ok. Produktion bis Lieferung 12 Tage für 13 Plissees. Die Montage war ziemlich einfach.Wir werden ganz bestimmt nochmal bestellen und werden Sie sicher weiterempfehlen :
  • Name: Uwe
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.11.2020
  •  
  • Super Ware top Preis Lieferungen in der angegeben Zeit immer wieder gerne einfache Montage und passt genau Super
  • Name: Telmchen
  • Bewertung: 
  • Datum: 16.11.2020
  •  
  • Es gab bei mir aufgrund eines Missverständnisses Probleme mit dem Produkt. Allerdings wurde schnell und verlässlich auf meine Anfragen geantwortet und ein astreines Produkt am Ende geliefert!
  • Name: Jörg
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.11.2020
  •  
  • Moin. Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität. Guter Service. Einfaches anbauen. Einfach gut.
  • Name: Theresa
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.10.2020
  •  
  • Ich hätte mich fast nicht getraut das Plissee im Internet zu bestellen und wollte es erst von einem Fachmann machen lassen. Ich bin mehr als froh, dass ich es dann doch einfach probiert habe - das Plissee ist ein Traum! Super Qualität und tolle Beratung bei unschlagbarem Preis. Zudem ist das Messen und die Montage detailliert und für Laien wie mich sehr verständlich beschrieben. Kann ich nur empfehlen!
  • Name: Yve
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.09.2020
  •  
  • Plissee ist gut, Preisleistung gut. Lieferzeit hätte kürzer sein dürfen 12 Tage
  • Name: Minki
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.09.2020
  •  
  • Tolle Qualität, schönes Design ubd super freundlicher und schneller Kundenservice. Immer wieder gern.
  • Name: Roger
  • Bewertung: 
  • Datum: 10.09.2020
  •  
  • Ich bin einfach geflasht. Heute abgeholt, ausgepackt und angebaut. Einfach klasse. Perfekt gepasst schönes weiß und ein günstiger Preis. Diese Firma hat nicht nur einen neuen Kunden gewonnen. Sie werde ich tausend prozentig weiterempfehlen. Ich bin so froh
  • Name: PeKa
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.09.2020
  •  
  • Habe 2 Plissee-Rollos, einmal für Bad- und einmal für GästeWC-Fenster bestellt. Bin sowohl von der einfachen und soliden Montage in der Glasleiste, als auch von der Qualität voll überzeugt. Sieht toll aus und entspricht voll meinen Erwartungen. Kann Sie nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank dafür und gerne auf ein nächstes Mal.
  • Name: Mara
  • Bewertung: 
  • Datum: 08.09.2020
  •  
  • Super Webseite - schnelle Lieferung - einfache Montage - Plissee sind super schön. Kann man auf jeden Fall weiterempfehlen ????????
  • Name: Biene 14
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.08.2020
  •  
  • Alles super gelaufen, schnelle Lieferung, passen auf den Millimeter. Ich habe schon aus anderen Shops bestellt, war auch okay, aber hier ist das Preisleistungsverhältniss echt unschlagbar, einfach nur zu empfehlen, immer gerne wieder.
  • Name: Alexander
  • Bewertung: 
  • Datum: 27.08.2020
  •  
  • Die Plissees sind klasse und sehr ordentlich verarbeitet. Sie machen auch einen sehr stabilen Eindruck, ich denke dass sie lange halten werden. Schaut wirklich super aus. Ein kleiner Hinweis: Diese kleinen aufgeklebten Logos solltet ihr gerade aufkleben oder ganz weg lassen.
  • Name: Mokaka
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.08.2020
  •  
  • Ich habe schon gaaaanz viele Plissees von Plissee Riese und bin sowas von zufrieden! Besser geht nicht. Selbst als ich bei der Montage einen Fehler gemacht habe, wurde mir völlig unkompliziert geholfen. Jetzt wollte ich nicht Jahren einen neuen Plissee und auch dieser ist wieder einfach nur klasse! Danke!
  • Name: Ang29
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.08.2020
  •  
  • Super Plissees! Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Einfache Montage, würde den Spannschuh aber dichter an die Leiste setzen, nicht die vorgegebenen 1,5 cm. Das Material der Plissees ist wirklich schön und sie sind passgenau gearbeitet. Die Lieferzeit von 2 Wochen ist vollkommen ok. Ich kann Plissee-Riese nur weiterempfehlen.
  • Name: Rüdiger
  • Bewertung: 
  • Datum: 07.08.2020
  •  
  • Ich habe ein bisschen im Internet verglichen. Am Ende bin ich bei Plissee Riese hängengeblieben. Ich habe zum testen erstmal 2 Lichtundurchsichtige Plissees bestellt. Es hat 8 Tage gedauert bis sie ankamen. Die Plissees waren in 10 Minuten Angebracht. Top Qualität zum Top Preis. Heute kamen die nächsten 2 bei mir an. Ohne schlechtem Gewissen zu empfehlen.
  • Name: Ang29
  • Bewertung: 
  • Datum: 30.07.2020
  •  
  • Kann Plissee-Riese nur weiterempfehlen! Super Preis- Leistungsverhältnis. Gute Qualität und passgenaue Anfertigung. Ich bin begeistert. Wird bestimmt nicht meine letzte Bestellung sein. Vielen Dank.
  • Name: Jürgen
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.07.2020
  •  
  • Hat super geklappt leichte Montage gute Ware.
  • Name: Eric
  • Bewertung: 
  • Datum: 21.07.2020
  •  
  • Top
  • Name: s.a.m.
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.07.2020
  •  
  • Hatten bisher Plissee von einem anderen Anbieter, die aber sehr viel teurer und etwas schwieriger zu montieren sind. Haben nun schon zweimal bei Sonnenschutz Riese bestellt und sind sehr zufrieden. Trotz Corona betrug die Lieferzeit nur 5 Werktage. Die Verarbeitung ist super. Bei Fragen erhält man schnell Antwort und der Preis ist unschlagbar für die Qualität. Die Montage ist einfach kann Frau auch alleine und die Plissees hängen sofort perfekt gerade ohne weiteres Gefummel.