Aktuelle Kundenbewertungen


Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten uns nochmals für Ihren Einkauf bei Plissee Riese bedanken, und hoffen wir konnten Ihren Auftrag zur vollsten Zufriedenheit ausführen.
Auf dieser Seite besteht die Möglichkeit für Sie eine kurze Bewertung über den Ablauf Ihrer Bestellung und Lieferung zu hinterlassen.
Diese Bewertung ist für uns extrem wichtig, damit wir uns immer weiter verbessern können.
Aber auch neuen Kunden geben Sie mit Ihrer Bewertung eine Einschätzung über unseren Onlineshop.

Vielen Dank
Ihr Plissee Riese Team

Ihre Bewertung

*
*
*
*

* erforderliche Felder

Gesamt: 4.9 von 5.0 (von 411 Bewertungen)

  • Name: Lisa2402
  • Bewertung: 
  • Datum: 10.09.2021
  •  
  • Ich bin super zufrieden mit den Plisses. Ich habe hier eingekauft, aufgrund einer Empfehlung und was soll ich sagen? Top.... Die Anbringung ist super easy (auch wenn ich Hilfe hatte) und die Plisses sehen einfach Bombe aus. Gerne wieder!
  • Name: Katrin
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.08.2021
  •  
  • Toller Kundenservice, sehr gute Qualität (Passgenauigkeit) und Optik. Gerne wieder!
  • Name: Blueskywitch
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.07.2021
  •  
  • Genial und wunderschön! Bin sehr begeistert! Was mir sehr geholfen hat, waren die 5 Probeexemplare! Bestellung auf der Webseite ist super klar erklärt. Preisleistung und Qualität ist super! Würde jederzeit wieder meine Plissees dort bestellen!
  • Name: Kiss
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.07.2021
  •  
  • Bin überraschen wie schnell es ging und auch eine qualitativ gute Arbeit. Werde auf jeden Fall meine restlichen Plissee dort bestellen super ???? Danke
  • Name: Alex
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.07.2021
  •  
  • Ich hatte zuerst mal nur 1 Plissee bestellt, da ich mich erst von der Qualität und Handhabung überzeugen wollte. Aber alles war in Ordnung und binnen Minuten montiert. Deswegen hab ich auch gleich für die anderen Fenster nachbestellt.
  • Name: Eveline
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.07.2021
  •  
  • Ich habe für zwei Balkonfenster Plissee bestellt und sie sind heute bei mir angekommen und gleich montiert worden. Super passgenau angekommen, passen wie angegossen! Ich bin sehr zufrieden! Vielen Dank! Super finde ich auch das man bis zu 5 Stoffproben kostenlos bestellen kann um vergleichen zu können und somit für sich das Passende daraus wählen zu können.
  • Name: Kerstin
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.07.2021
  •  
  • Super. Bin total begeistert. Ich habe für 6 Fenster Wabenplissees zum festmontieren bestellt. Sie sind schnell gekommen und fast alles war super. An einem war ein Klemmfuß falsch herum eingefädelt, aber das war kein Problem. Ich habe ihn neu eingefädelt, ging ganz leicht. Bei uns hätten wir für die Plissees das 6fache bezahlt.Die Montage ist total einfach. Ich habe es alleine gemacht.
  • Name: Mitya
  • Bewertung: 
  • Datum: 02.07.2021
  •  
  • Das Plissee hat eine gute Qualität, ich hatte jedoch Probleme bei der Montage, da die Anleitung sehr spärlich gehalten ist. Zudem hätte ich mir eine Versandbestätigung gewünscht.
  • Name: Pidi
  • Bewertung: 
  • Datum: 02.07.2021
  •  
  • Super Top Gerne wieder
  • Name: Simone
  • Bewertung: 
  • Datum: 27.06.2021
  •  
  • Ich bin sehr zufrieden mit der Firma 'Plissee-Riese'. Alle Bestellungen (Plissee und Verdunkelungsrollos' haben einwandfrei, reibungslos und ohne Beanstandungen funktioniert. Die gelieferte Ware war ohne Fehler und sofort zu montieren. Auch ein selbstvetschuldeter Defekt an einer Anlage wurde zur vollsten Zufriedenheit bearbeitet. Die Kommunikation mittels Email klappte ebenso gut. Es wurde immer zeitnah geantwortet. Weiter so.
  • Name: Gerald
  • Bewertung: 
  • Datum: 17.06.2021
  •  
  • Das die Qualität dieser Produkte passt und die Langlebigkeit durch meine Kinder hart erprobt wurde, ist für mich nicht neu. Also wieder Bestellt, prompt geliefert, aber nach 4 Monaten fängt das Ding zu ecken: Die Kordel hat sich im Rahmen verhakt - gut, Plissee Riese angeschrieben und ohne muh und mah nach 4 Tagen kostenlosen ersatz erhalten!!! DAS NENNE ICH KUNDENSERVICE!! Danke!
  • Name: Peter
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.06.2021
  •  
  • Wir sind sehr zufrieden. Top Leistung. Es hat alles exakt gepasst. Absolut empfehlenswert. Vielen Dank und bis zur nächsten Bestellung.
  • Name: Marianne Graf
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.05.2021
  •  
  • Super Qualität einfach anzubringen gute Beratung habe mich genau an die Messanleitung gehalten trotzdem scheint Rechts und links das Licht rein ansonsten wären es Fünf Sterne gewesen Habe ein Plissee black out
  • Name: Ankie
  • Bewertung: 
  • Datum: 22.05.2021
  •  
  • Top!! Plissees sind heute angekommen. Super Qualität, einfache Montage und Maße exakt wie gewünscht. 100% Weiterempfehlung garantiert. Vielen Dank!!
  • Name: Dennis
  • Bewertung: 
  • Datum: 18.05.2021
  •  
  • Sind sehr zufrieden und können es weiterempfehlen. Top Qualität und die Plissees passen sehr gut. Auch die Montage war einfach und schnell gemacht. Vielen Dank!
  • Name: Stephan Treichel
  • Bewertung: 
  • Datum: 27.04.2021
  •  
  • Top sehr gute Qualität und immer zu empfehlen. Kundenorientierten Unternehmen. Immer an Lösungen interessiert. Immer wieder gerne. Danke euch
  • Name: Gmf
  • Bewertung: 
  • Datum: 24.04.2021
  •  
  • Kann man nur weiterempfehlen. Qualität, Preis, Kommunikation passen so wie es sein sollte. MfG Mätzschker-Fuchs
  • Name: Corinna
  • Bewertung: 
  • Datum: 21.04.2021
  •  
  • Wir waren erst skeptisch,Plissees im Internet zu bestellen. Aber das Ergebnis ist einfach klasse. Es stand am Anfang, dass es aufgrund von Corona zu Lieferverzögerungen kommen kann. Doch es ging recht zügig. Wir kommen gerne auf Sie zurück und werden Sie weiter empfehlen.
  • Name: Marie
  • Bewertung: 
  • Datum: 10.04.2021
  •  
  • Ich habe die Plissee's bereits im Juli 2017 gekauft, ich und meine Pflanzen lieben sie, sie bieten Sichtschutz und trotzdem super Tageslicht. Die Qualität aller verwendeten Materialien ist sehr gut. Die Verunreinigung von Insekten lässt sich mit Wasser und enjo Reinigungsfaser gut wegwischen. Gerne wieder ????
  • Name: René Schneider
  • Bewertung: 
  • Datum: 04.04.2021
  •  
  • Ich habe bereits zum dritten Mal Plissees bestellt und bin immer wieder begeistert. Die Plissees sind in Preis und Qualität nicht zu schlagen. Auch die Lieferzeiten sind vollkommen in Ordnung wenn man bedenkt, dass es sich hier um Maßanfertigungen handelt. Der Bestellvorgang geht ebenfalls kinderleicht von der Hand.
  • Name: Masja
  • Bewertung: 
  • Datum: 29.03.2021
  •  
  • Alles Top gute Qualität, das einzige was lange gedauert hat war der Versand ist aber laut Corona Maßnahmen zurück zu führen
  • Name: Sarah
  • Bewertung: 
  • Datum: 02.03.2021
  •  
  • Wir sind sehr zufrieden mit unseren drei Pliessees. Zwar dauerte die Lieferung lange aber das wurde von Anfang an kommuniziert. Wir würden den Kauf jeder Zeit wiederholen!!
  • Name: Liesi
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.02.2021
  •  
  • Wir sind super zufrieden mit Plissee-Riese. Die Lieferung hat zwar fast 4 Wochen gedauert- aber das warten hat sich gelohnt. Die Qualität ist für den Preis, für uns mehr als übertroffen. Vielen Dank ????
  • Name: Dirk
  • Bewertung: 
  • Datum: 27.02.2021
  •  
  • Unsere Bestellung wurde Coronabedingt später bearbeitet. Das soll der hohen Qualität keinen Abzug bringen.Mitlerweile sind im Haus 17 Fenster mit diesen Plisses versehen.Ich bin begeistert das alle Plisses mit meinen angegebenen Massen super gepasst haben.Macht weiter so als Team.
  • Name: caro
  • Bewertung: 
  • Datum: 11.02.2021
  •  
  • Tolle Plissees! sind top! Mehr kann ich nicht sagen!!
  • Name: Fewo Rosenhof Erfde
  • Bewertung: 
  • Datum: 09.02.2021
  •  
  • Vielen Dank für die absolut unkomplizierte Bearbeitung unserer Reklamation. Wir sind 100% zufrieden und werden auf jeden Fall wieder bei ihnen einkaufen. SUPER SERVICE
  • Name: Stefan
  • Bewertung: 
  • Datum: 05.01.2021
  •  
  • Ich bin im Internet auf die Seite gestoßen und war verwundert von den guten Preisen und vor allem Bewertungen.... ausgemessen und bestellt, die Lieferzeit war leider sehr lange und das ist mein abgezogener Stern, heute wurden die Plissees zugestellt. Montage und Qualität haben mich sehr überrascht und überzeugt, eine Bestellung werde ich noch tätigen und auch jederzeit weiter empfehlen. Dankeschön
  • Name: Nezir Cornelia
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.12.2020
  •  
  • Ich kann nur sagen, dass ich absolut begeistert von den Plissees war. Der Preis ist unschlagbar! Fertige Standard Plissees sind sogar teurer als diese massgefertigten Plissees. Sie sind sehr einfach zu montieren und sehen sehr wertig aus. Was mir aber besonders gefallen hat ist, dass man soviel Auswahl an Stoffen und für die Leisten hat, die dann farblich perfekt zum Fensterrahmen passen! Von mir gibt es 10 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
  • Name: Anke
  • Bewertung: 
  • Datum: 19.12.2020
  •  
  • Ich kann die Plissee's nur empfehlen! Ich habe schon einige Plissee's hier gekauft und bin immer wieder begeistert. Sie lassen sich super einfach und schnell anbringen.
  • Name: Anna
  • Bewertung: 
  • Datum: 28.11.2020
  •  
  • Preis ok, Viel zu lange Lieferzeit